Das Kochstudio von Zora Klipp befindet sich direkt an der Quelle für die Zutaten ihrer Gerichte, im Garten vom NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen. Dort darf sie jedes Mal ein paar Zutaten für ihre Speisen ernten und findet dabei alles Nützliche rund um das Gemüse von der Saat bis zur Ernte heraus. In dieser Folge erntet Zora allerlei buntes Gemüse: dunkelviolette Aubergine, grüne Zucchini, rote, gelbe und sogar gekringelte Bete. Der geplante Vorspeisenteller wird also ein besonders farbenfroher Hingucker. Zora hat für ihren Vorspeisenteller, auch Mezze genannt, nicht einfach so eine vegetarische Variante gewählt. Denn zu Gast ist ihre beste Freundin, Restaurantpartnerin und kleine Schwester: Ronja Klipp.

Seit dem 24. Januar 2025 heißt es bei RTL wieder: „... Mehr lesen »

Nach dem Start von „ Squid Game “ im September 2021... Mehr lesen »

Seit Ende Februar 2020 können Nutzer auf der... Mehr lesen »

Mitmachen und fantastische Preise abstauben!

Die Pläne des japanischen Elektronikkonzerns Sony... Mehr lesen »

12 Monate Lesevergnügen und tolle Prämie sichern!