close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.tvmovie.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

19:20
N24 Doku

Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof

Dokumentation D Original-Titel: Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
  • Aus dem Rinderfleisch werden verschiedene Steak-Sorten, wie das T-Bone-Steak, gewonnen.
  • Bild 1 von 2
Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
  • Rund 100.000 Rindersteaks werden im Schlachtbetrieb in Waldkraiburg pro Tag verpackt und an Metzgereien, Supermärkte, große Fastfood-Ketten und viele Steakhäuser geliefert.
  • Bild 2 von 2
Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt. Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.

Informationen

Produktionsinformationen

Deutscher Titel Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
Original Titel Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
Genre Dokumentation
Produktionsland Deutschland
Produktionjahr 2018
TV Movie empfiehlt