close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.tvmovie.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

23:58
3SAT

Reporter

Reportage CH Original-Titel: Vom Manager zum Käser - Neubeginn als Lehrling
Reporter
  • Reporter\nVom Manager zum Käser – Neubeginn als Lehrling\nDie LAP dauert zwei Stunden länger als geplant.\n\nCopyright: SRF
  • Bild 1 von 5
Reporter
  • Reporter\nVom Manager zum Käser – Neubeginn als Lehrling\nLukas Bucheli mit einem seiner drei Kinder\n\nCopyright: SRF
  • Bild 2 von 5
Reporter
  • Reporter\nVom Manager zum Käser – Neubeginn als Lehrling\nLukas Bucheli (r.) während der LAP\n\nCopyright: SRF
  • Bild 3 von 5
Reporter
  • Reporter\nVom Manager zum Käser – Neubeginn als Lehrling\nLukas Bucheli\n\nCopyright: SRF
  • Bild 4 von 5
Reporter
  • Reporter\r\nVom Manager zum Käser – Neubeginn als Lehrling\r\nLukas Bucheli (l.) am ersten Lehrtag\r\n\r\nCopyright: SRF
  • Bild 5 von 5
Lukas Bucheli tritt mit 39 Jahren zur Lehrabschlussprüfung an. Er hat seinen lukrativen Managerjob bei einem internationalen Konzern in China an den Nagel gehängt, um Käser zu werden. Er hätte einfach so weitermachen können: Lukas Bucheli machte international Karriere als Marketing-Manager und verdiente gut. Aber vollends glücklich machte ihn das nicht. Er wollte etwas Eigenes aufbauen und beweisen, dass er auch als Unternehmer besteht. Nach vielen Berufsjahren in der Lebensmittelbranche glaubte er, eine Marktlücke gefunden zu haben: Mozzarella und Burrata. Sein Plan: eine Lehre als Milchtechnologe machen, eine Firma gründen, tüfteln, Kredit aufnehmen, Mitarbeitende einstellen - und raus auf den Markt. Ein Plan, der auch seiner fünfköpfigen Familie einiges abverlangt.

Informationen

HD 16:9

Produktionsinformationen

Deutscher Titel Reporter
Original Titel Vom Manager zum Käser - Neubeginn als Lehrling
Genre Reportage
Produktionsland Schweiz
Produktionjahr 2024
TV Movie empfiehlt