close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.tvmovie.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

17:55
BonGusto

NZZ Format

Reisereportage CH Original-Titel: Walliser Küche
Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum \"Cholera\" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

Informationen

Produktionsinformationen

Deutscher Titel NZZ Format
Original Titel Walliser Küche
Genre Reisereportage
Produktionsland Schweiz
Produktionjahr 2014

Filmcrew

Regie Kurt Widmer
TV Movie empfiehlt