Sieben Frauen - sieben Höfe - sieben Menüs: Die kulinarische Reise führt quer durch Bayern. Die Landfrauen lassen sich in ihren Alltag und in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch oder mit Fleisch - Hauptsache regional und saisonal. Und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin. Anja Floßmann aus Niederbayern Anja ist studierte Gartenbauingenieurin und brennt für ihre Tomaten: 33 verschiedene Sorten ihres Lieblingsgemüses baut sie an. Auf ihrem Bio-Hof in Eggersdorf im Landkreis Passau, den Anja von ihrer Mutter übernommen hat, wachsen aber auch Wassermelonen und Physalis. Keine typischen Kulturen für den Bayerischen Wald, aber das Klima ändert sich und Anja stellt sich darauf ein. Neben dem Gemüseanbau hält sie Schafe zur Landschaftspflege.
Es ist so weit: Endlich ist offiziell, wann Robert... Mehr lesen »
Weihnachten kommt mit großen Schritten näher, und... Mehr lesen »
Der Klassiker "Kevin - Allein zu Haus" ist aus dem... Mehr lesen »
Mitmachen und fantastische Preise abstauben!
Die Pläne des japanischen Elektronikkonzerns Sony... Mehr lesen »
12 Monate Lesevergnügen und tolle Prämie sichern!