21:00
ZDFinfo
Die Tricks der Lebensmittelindustrie
Reportage
D
Original-Titel: Die Tricks der Lebensmittelindustrie
- Branchen-Insider Sebastian Lege kennt die Tricks der Lebensmittelindustrie. Für ZDFzeit besucht er diesmal eine riesige Panade-Fabrik und demonstriert in seiner Food-Werkstatt, wie man Hackfleisch lange haltbar macht oder aus Mandeln veganen Käse-Ersatz herstellt und findet beim Straßen-Experiment heraus, ob echter Waldmeister besser schmeckt als künstliches Aroma.
- Bild 1 von 3
- Sebastian Lege deckt die Tricks der Lebensmittelindustrie auf: Haltbare Sandwiches, gestrecktes Döner-Fleisch und teures Essen für die Mikrowelle.
- Bild 2 von 3
- Sebastian Lege deckt die Tricks der Lebensmittelindustrie auf: Haltbare Sandwiches, gestrecktes Döner-Fleisch und teures Essen für die Mikrowelle.
- Bild 3 von 3
Im Supermarkt, beim Hersteller und in der Dönerbude entlarvt der Koch und Lebensmittelexperte Sebastian Lege die miesen Tricks der Branche. Überall wird gestreckt, manipuliert und Kasse gemacht.
Informationen
HD 16:9Produktionsinformationen
Deutscher Titel | Die Tricks der Lebensmittelindustrie |
Original Titel | Die Tricks der Lebensmittelindustrie |
Genre | Reportage |
Produktionsland | Deutschland |
Produktionjahr | 2021 |
Filmcrew
Moderation | Sebastian Lege |